Curiosidades sobre os pandas

img_5204

Você também é apaixonado por pandas?

Então aí vão algumas curiosidades sobre estes ursos fofíssimos que sabem abraçar como ninguém:

Os pandas são mamíferos onívoros, ou seja, comem de tudo. Mas são loucos por bambus. Podem passar quase 12 horas por dia comendo bambus.

Pandas gigantes podem viver cerca de 30 anos e pesar até 135kg! Ficam bem pesados!

Quando nascem, os pandinhas medem apenas 15 centímetros. São do tamanho de uma flor!

Ao contrário da maioria dos ursos, os pandas não costumam hibernar. Quando chega o inverno, eles saem das montanhas e vão para as florestas de clima ameno em busca de… mais bambu, claro!

Infelizmente, os pandas correm risco de extinção. Atualmente só há cerca de mil pandas vivendo livremente pelas florestas. Isso é bem triste, ainda mais sabendo que os pandas existem no planeta há mais de 2 milhões de anos!

O panda tem 5 dedos e um falso dedo extra para ajudar a segurar os bambus! Legal né? Já pensou como nós seríamos se tivéssemos seis dedos?

1 comentário

Arquivado em Uncategorized

Uma resposta para “Curiosidades sobre os pandas

  1. Pilar Hernández

    Datos interesantes

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s